みなさんこんにちは(^^)/
みなさんはもうおせちのご予約はされていらっしゃいますか?
色んなお店でも予約をスタートしておりますが、
実はラヴィール岡山でもお作りさせていただいているんです
去年は2段だったおせちですが、今年はリニューアルして3段重ねとなっております
ラヴィール岡山謹製おせち(三段重・約4人前)
壱の重
伊勢海老、鴨ロース、ローストビーフ、サーモンムース、
田作り、いくら醤油漬け、数の子、黒豆
弐の重
小鯛姿焼、鰤梅香焼、車海老塩焼、烏賊黄金焼、太刀魚八幡巻、
紅白藩鉾、たたき牛蒡、鶏丸胡瓜串、金柑、甘煮、栗きんとん、紅白なます
参の重
穴子八幡巻、出汁巻玉子、平目竜皮巻、蟹砧巻、鮭錦紙巻、子持鮎煮浸し、
鯛の子真蒸、昆布巻、鴨つみれ、蓮根、椎茸、大黒占地、
海老芋、筍、くわい、梅人参、梅麩、菜花
となっております!
【ご予約締切日】
12月8日(土)
【お渡し日】
12月30日(日)※14時まで
【お渡し場所】
ラヴィール岡山
みなさんのご予約お待ちしております
【お問合わせはこちら】
086-231-1101