おせちのご予約始まりました!

みなさんこんにちは(^^)/

 

みなさんはもうおせちのご予約はされていらっしゃいますか?

 

色んなお店でも予約をスタートしておりますが、

実はラヴィール岡山でもお作りさせていただいているんです

 

去年は2段だったおせちですが、今年はリニューアルして3段重ねとなっております

 

ラヴィール岡山謹製おせち(三段重・約4人前)

壱の重

伊勢海老、鴨ロース、ローストビーフ、サーモンムース、

田作り、いくら醤油漬け、数の子、黒豆

弐の重

小鯛姿焼、鰤梅香焼、車海老塩焼、烏賊黄金焼、太刀魚八幡巻、

紅白藩鉾、たたき牛蒡、鶏丸胡瓜串、金柑、甘煮、栗きんとん、紅白なます

参の重

穴子八幡巻、出汁巻玉子、平目竜皮巻、蟹砧巻、鮭錦紙巻、子持鮎煮浸し、

鯛の子真蒸、昆布巻、鴨つみれ、蓮根、椎茸、大黒占地、

海老芋、筍、くわい、梅人参、梅麩、菜花

 

となっております!

 

【ご予約締切日】

12月8日(土)

【お渡し日】

12月30日(日)※14時まで

【お渡し場所】

ラヴィール岡山

 

みなさんのご予約お待ちしております

 

【お問合わせはこちら】

086-231-1101